Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.

Прокуратурой области установлено, что ООО «Фактор» заключен трудовой договор с работником, ранее занимавшим должность государственной службы в министерстве природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области, однако в нарушение требований действующего законодательства в предусмотренный законом десятидневный срок Обществом не направлено уведомление в государственный орган о трудоустройстве бывшего государственного служащего.
Заместителем прокурора области в отношении ООО «Фактор» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего). 11.04.2018 по результатам рассмотрения административного производства мировым судьей г. Северодвинска юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс.руб.
Постановление не вступило в законную силу.

Читайте также: