Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Volkswagen Polo

Компанией Volkswagen были выпущены в свет несколько официальных изображений хэтчбека Polo, который пережил обновления. Официально его представление планируется провести на Женевском автосалоне, который традиционно намечен на предстоящий март.

Если сравнивать обновленный Volkswagen Polo с его дорестайлинговой версией, то следует сказать, что выглядит он весьма привлекательным.

Внешности компакта пришлось пережить процесс небольшого фейслифтинга. Обновление Volkswagen Polo несколько соответствует духу более крупного Golf, принадлежащего к последнему поколению. Благодаря этому малыш получил новые черты в виде других бамперов, слегка измененной решетки радиатора и совершенно иной оптики. Более того он «подрос» на целый два миллиметра в длину! Причем базовая версия комплектуется пятнадцатидюймовыми дисками. Уже с нынешней осени по желанию клиента можно внести коррективы в оснащение. Это касается, прежде всего, возможности устанавливать светодиодные фары в качестве головного света.

Все изменения внутреннего интерьера сосредотачиваются вокруг места водителя. Для фольксвагена поло это относится к новому трехспицевому рулю и совершенно иной приборной панели. А для любителей послушать музыку во время пути приятным сюрпризом станет появление в комплектации новейшей мультимедийной системы MIB. Причем клиенту доступен выбор сенсорного экрана, которых представлено четыре: это и пятидюймовый монохромный и современный, который оснащен уже датчиком приближения и имеет размер шести с половиной дюймов.

Ожидают сюрпризы от «посвежевшего» Поло и под его капотом. Здесь можно осуществлять выбор из целой линейки обновленных двигателей. Бензиновые агрегаты представлены моторами, имеющими объем 1,0-1,2 литра. А вот разбежка мощности находится в промежутке от пятидесяти девяти до ста девяти лошадиных сил.

Для любителей «тяжелого» топлива доступна только одна версия двигателя TDI с тремя цилиндрами, объемом 1,4. Но и этот мотор предлагается в трех вариантах форсировки (мощность имеет разбежку от семидесяти четырех до ста трех лошадиных сил). Установленный мотор будет определять о, с какой коробкой передач это автомобиль выйдет в свет. Здесь предлагаются варианты пяти- и шестистепунчатой «механики» и роботизированной трансмиссии DSG. Так что, глядя на такого красавца, точно можно осознать, что услуга обмен старого авто на новый станет вскоре очень востребованной.

Но на этом перемены не заканчиваются. Покупатель будет приятно удивлен еще новым электроусилителем и спортивной подвеской, которая имеет адаптивные амортизаторы с электронным управлением. Так же в автомобиле есть и другие электронные помощники, отвечающие за различные системы.

Читайте также: