Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Samsung MultiXpress CLX-9250ND/9350ND

Не так давно, пресс-служба компании-производителя печатающих аппаратов Samsung Electronics поведала о выводе на российский рынок новеньких монохромных и цветных МФУ: Samsung MultiXpress CLX-9250ND/9350ND и Samsung MultiXpress SCX-8030ND/8040ND. Предназначены данные устройства для работы в больших, крупных (можно средних) рабочих группах. Однако для небольших групп, никто не отменял возможность пользоваться менее мощными принтерами. К примеру, SAMSUNG ML-1250. Данный аппарат не сможет похвастаться выдающимися характеристиками, однако тех, что у него есть окажется вполне достаточным для группы лиц состоящей из 3-5 человек. SAMSUNG ML-1250 картридж рассчитан на 2500 страниц.

Все модели производитель оборудовал 22 (!) сантиметровыми сенсорными жидкокристаллическими панелями управления с большими кнопочками и возможностью регулировки положения. Вполне понятный пользовательский интерфейс, который имеет большие иконки. С помощью него пользователю достаточно легко и просто контролировать состояние многофункционального устройства, управлять операциями, перемещаясь по меню.

Забегая вперёд, хочется предупредить потенциальных пользователей о том, какие картриджи Samsung «любят» данные модели МФУ. Естественно, лучшим вариантом для любого печатающего аппарата будет оригинальный картридж. В каждом конкретном случае, это будет свой расходник. К примеру, картридж SAMSUNG SCX или же картридж SAMSUNG ML.

Теперь можно продолжить. На ярком экране панели управления можно просмотреть 1-ю страницу сканируемого документа или вовсе отменить операцию в случае обнаружения ошибки. Яркие светодиодные индикаторы свидетельствуют о текущем состоянии аппарата. Среди стандартных опций имеется функция сканирования/печати на USB-накопитель, на e-mail и в сетевую папку.

Каждая из моделей может работать с бумагой совершенно разных размеров (даже формата SRA3). Все принтеры наделены Scan Technology (фирменная технология сканирования). Кроме этого, допускается печать необходимых изображений с выделенным цветом или же с удалением какого-то определенного цвета, который будет заменён белым (это поможет сэкономить тонер во время печати изображения с тёмным фоном).

Также возможен вариант замены одних цветов другими, изменение насыщенности, а также добавление фонового цвета. Если нажать на кнопку Eco запустится экономичный режим печати, который существенно снижает расход тонерного порошка в оригинальном картридже Samsung. Особого внимания заслуживают более расширенные функции безопасности – это проверка пароля на подлинность, защита от проникновения в рабочую (офисную) сеть и шифрование данных.

Все МФУ поставляются с полным пакетом всего необходимого, для комфортной и без проблемной работы: предустановленный пакет фирменного ПО, состоящий из фирменных приложений Samsung: SmarThru Workflow (для работы с документами), SecuThru (гарантия безопасной передачи и печати конфиденциальной информации), SyncThru (пользователь может отслеживать и диагностировать состояние многофункционального устройства, а также управлять его работой в режиме удалённого доступа) и CounThru (даёт информацию о выполненных объёмах печати, а также сведения о затраченных средствах).

Читайте также: