Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня суббота 20 января 2018 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Пхукет, Тайланд

Работая много мы целый год мечтаем об отдыхе. У каждого человека свои представления об отдыхе. Это зависит от склада характера и оттого, чем он в обычной жизни занимается. Для того, чья деятельность связана с дальними командировками, кто большую часть года живет в различных гостиницах, лучшим отдыхом может быть домик в деревне. Здесь тихо, не надо никуда ехать, может быть здесь, даже телефон не берет.

Но для тех, кто любит путешествовать, кто мечтает об этом одиннадцать месяцев в году, аэропорт, то место, где начинается самое прекрасное — путешествие. Не важно какая цель будет у этого путешествия. Возможно, вас интересуют отели пляжа като пхукет карта которого поможет сориентироваться на местности. Предвкушение того, как вы будете лежать на песке уже приятно щекочет ноздри и отгоняет все дальше проблемы, остающиеся за бортом отпускной жизни.

Кроме пляжного отдыха, совмещенного с экзотическим путешествием, можно попробовать съездить в Мексику. Там тоже есть пляжи и множество хороших отелей, но не тем она интересна. Загадочная цивилизация, настолько отличающаяся от всего, что есть на планете не дает покоя пытливым умам. Может быть вам будет видение и вы, единственный, кто поймет почему индейцы, которые не додумались до колеса, создали такой точный календарь. Откуда взялись и что значат камни Ики, для чего они строили пирамиды и многое другое если не откроется вам, то заставит забыть о повседневных проблемах хотя бы на некоторое время.

А хотите увидеть одну из самых разгульных и креативных столиц мира? Тогда вас ждут гостиницы лондона. По своим модным показам, он не уступает Милану, по обилию памятников архитектуры — Риму, здесь лучшие в мире студии звукозаписи, а уж про обилие приведений в старинных домах и замках, Лондону вообще нет равных. Здесь они разгуливают поодиночке и группами, хотите посмотреть?

Только если будете брать машину на прокат, не забудьте о том, что у Великобритании левостороннее движение. Это пригодится, если надумаете проехаться по островному королевству в поисках новых ощущений. Когда вдоволь нагуляетесь по ночным клубам, модным показам, осмотрите все достопримечательности, отпуск подойдет к концу. Вас ждет все тот же аэропорт, самолет и Родина. Работайте, зарабатывайте, а через год сможете поехать еще куда-нибудь. Мест на Земле пока еще хватает для всех, так что выбирать будет из чего, это мы вам гарантируем!

Автор:

Читайте также:

Обзоры и статьи