Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня суббота 17 февраля 2018 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Ремонт ноутбука

Мы уже привыкли к тому, что в любое время можно воспользоваться компьютерной техникой. Когда она выходит из строя, стараемся в короткие сроки ее отремонтировать. Нужно доверять аппаратуру только знающим специалистам.

Кому можно доверить сложный ремонт ноутбуков?

Ремонт ноутбуков — чаще всего, процесс сложный, который, кроме наличия профессионального оборудования, требует от мастера не только глубоких знаний, но и наработанного опыта. Не стоит при поломке заниматься самостоятельным восстановлением, чтобы не привести ноутбук в полную негодность.

Сервисный центр «Компьютерная помощь» проведет текущий и срочный ремонт ноутбуков в предельно сжатые сроки, максимально качественно. Обращайтесь к нам для восстановления ноутбуков! Это безопаснее и надежнее, чем вызывать неизвестных «мастеров» на дом. Большая часть таких «специалистов» просто установят вам пиратские программы или восстановят операционную систему на непродолжительное время, что по своей сути не является ремонтом, а лишь на некоторое время продлевает работоспособность техники.

Качественный ремонт ноутбуков: что это такое?

Качественное восстановление техники подразумевает замену износившихся деталей с применением профессионального оборудования. Только в таком случае ваш ноутбук прослужит вам еще долгое время. Исходя из показателей диагностики, мы можем провести:

  • блочный;
  • компонентный;
  • срочный ремонт.

Блочный ремонт — когда техника приводятся в рабочее состояние с помощью замены сломанного блока. Плюсы этого ивда ремонтных работ заключаются в простоте замены деталей, не требующей специального оборудования. Минусы: довольно высокая стоимость, поскольку из-за небольшой поломки приходится покупать дорогостоящую материнскую плату. Гарантийный ремонт разрешается выполнять только блочным способом.

При компонентном ремонте заменяется неисправный компонент в блоке. Новый блок не нужен, восстанавливается его работоспособность. Плюс — низкая стоимость, минус – требование к профессионализму мастеров.

Срочный ремонт — работа, когда в кратчайшие сроки нужно запустить аппаратуру. Для его выполнения нужны знания специалистов, чтобы произвести работы быстро, надежно и качественно. Возможно, вам потребуется срочная замена DVD-привода, восстановление удаленной или потерянной информации, замена клавиатуры или «тачпада» и другие подобные неисправности. В любом случае не существует таких поломок, которые мы не можем исправить.

Автор:

Читайте также: