Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня пятница 24 ноября 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Отрывок из фильма они сражались за мечты

Фильм состоит из четырех сюжетов, соединенных одной тематикой. Название шедевра «Они сражались за наши мечты». Режиссер Василий Подойницын воплотил задумку, где каждый сюжет наполнен своим героем. В то время люди мечтали о мире, в мирное же время думают о возможности сэкономить, используя Ларедут промокоды 2015.

За кадром происходила сложнейшая работа по созданию траншеи для максимальной реалистичности событий. Бесценная помощь дорожных служб сократила работу до недели. Все создаваемое действо участники создавали абсолютно безвозмездно: кропотливый труд реконструкции, пиротехнические услуги, труд визажистов и костюмеров. К слову, профессиональные услуги макияжа, массажа могут быть почти бесплатными, если использовать Купон Биглион.

Кадры, заснятые на Краснофлотском, наполнены планами главного героя, который хочет заняться кондитерской деятельностью, но война отбирает мечту, отправляя его держать оборону в окопах. Без исторических достоверностей события разворачиваются в тысяча девятьсот сорок третьем году. В съемках участвовали тридцать один человек, из них пятнадцать играли красноармейцев и шестнадцать — немцев. Создавая все собственными руками, съемку удалось совершить за два дня. Огромная благодарность выражают участники «Северный огонь» всем, кто помогал, особенно жителям Архангельска. Идею поддержали различные сферы, начиная от школ и заканчивая церковью, которая кстати и кормила «бойцов». Отдельную благодарность выражают первому человеку, кто оказал поддержку — Павлу Герасимову. Без такого, как он, ничего бы не было.

Некоторым временем ранее в Архангельске проходили съемки предыдущих эпизодов. В одном из них главным героем стала прекрасная, молодая, шестнадцатилетняя девушка. Она хотела стать учителем, ее тянуло к детям, доброте и невинности. Но война распорядилась иначе, толкнув ее стать медсестрой, помогать раненым, видеть весь ужас войны и кровопролитий.

Еще была вторая героиня с мечтой о беззаботной жизни почтальона — она оказалась на оборонном заводе, где изготавливали мины. Война принуждала ее становится к токарному станку, где создавали оружие массового поражения. Столько времени прошло, а услуги почты актуальны как никогда. Раньше слали письма, а сейчас почтовыми сервисами передают технику, приобретенную дешево, используя промокод Медиа Маркт.

Актеры передавали неистовую атмосферу, то трогательные истории, то душераздирающие кадры. У создателей в планах всего лишь четыре серии, три из которых находятся в сборке уже отснятых эпизодов. На май месяц планируется дебютная демонстрация для широкой аудитории. Поэтому происходит срочное монтирование отснятого материала и подготовка к заключительному эпизоду.

С верой в удачную премьеру группа «Северный огонь» хочет продолжить съемку уже нового коротенького фильма о подвиге Героя Василия Кислякова. Главная цель проекта — передача силы и веры героя, который один отстоял наступление врага в течение семи часов.

Автор:

Читайте также: