Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Красивая женщина

Небольшая цена на карепрост в Киеве — и стопроцентный эффект!

Эта статья посвящена тем, кто уже успел испытать на себе не только положительные, но и отрицательные стороны процедуры наращивания ресниц и кто хочет забыть о наращивании. При этом, различные патентованные средства, кремы и маски далеко не всегда эффективны. Иногда неплохо действуют «бабушкины» средства: касторовое и репейное масло. Но часто их применение сопровождается покраснением кожи век. Есть ли решение этой проблемы? Попробуем Карепрост!

Карепрост: что это?

Первоначально Карепрост был создан как офтальмологический препарат для лечения глаукомы. Лекарство обладало необычным побочным эффектом: у больных наблюдался интенсивный рост ресниц. Выяснилось, что Биматопрост, содержащийся в составе препарата, способствует улучшению снабжения кислородом волосяных фолликулов. Со временем, косметологи стали использовать это средство для лечения выпадения ресниц, при отсутствии глазных заболеваний. На украинском рынке средство появилось около двух лет назад, но разумная цена на Карепрост в Киеве от careprost-ukraine.com.ua, высокая эффективность препарата, абсолютно безопасное использование делают его все более распространенным.

Как применять средство

Конечно, оформление косметического препарата отличается от медицинского: у него более удобная форма для использования. Это флакон из белого непрозрачного пластика, емкостью в 3 мл. Нанесение Карепрост осуществляется по верхнему веку, вдоль линии ресниц. Если средство случайно попало на другую область, оно удаляется при помощи ватного тампона. Наносить средство вдоль линии нижних ресниц не нужно, поскольку может вызвать их интенсивный рост, что не очень красиво.

В чем отличается косметическое и медицинское оформление препарата? Цена на Карепрост в Украине http://careprost-ukraine.com.ua/ в том и другом исполнении вполне сопоставима, только медицинский препарат имеет большую концентрацию активного вещества. При бесконтрольном использовании это может спровоцировать аллергическую реакцию.

Чего ожидать от препарата

  • Не ищите дешевых аналогов, не рискуйте здоровьем! Цена на Карепрост в Харькове и так вполне демократичная.
  • Самый лучший результат наблюдается у людей с наихудшим состоянием ресниц.
  • Не ожидайте мгновенного результата! Курс лечения составляет 2,5 месяца (но улучшение состояния ресниц станет заметно примерно через 2 недели).

Читайте также: