Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Шоппинг со скидками

Промокод представляет собой купон с набор знаков (букв и цифр), по которому интернет-магазин готов предоставить вам скидку на покупку какого-либо товара или услуги. Зачастую промокоды распределяются между сайтами, которые рекламируют магазин, а те, в свою очередь, предлагают воспользоваться ими конечному потребителю. Таким образом, происходит привлечение клиентов.

Система промокодов выгодна и продавцам, и покупателям. С их помощью интернет-магазин значительно экономит на рекламе и увеличивает объемы продаж. А покупатель имеет неплохую возможность приобрести товар со скидкой, сэкономив свой бюджет. Интересные, а главное действующие промокоды со скидкой до 90% вы найдете на странице http://ekonomba.ru/shops/ebay.

Промокоды имеют ограниченный срок действия. Если вы действительно заинтересованы в товаре, лучше воспользоваться купоном на скидку сразу же.

Для того, чтобы воспользоваться купоном необходимо в соответствующее поле при покупке ввести код и цена товара изменится с учетом скидки. Выбирая купоны для aliexpress вы сможете выгодно купить товары для дома и бытовую технику, эксклюзивные брендовые сумки и многое другое. Для того, чтобы иметь возможность пользоваться скидками при покупке товара с сайта магазина, необходимо пройти процедуру регистрации. Если на сайте указано, что промокод не нужен, это значит, что при переходе по ссылке вы автоматически предоставили сайту информацию о своем купоне.

Скидки и распродажи можно встретить как в интернет-магазинах, так и на ресурсах, специализирующихся на распространении купонов. Специальные сайты содержат собирательную информацию о действующих скидках различных магазинов. Здесь http://cupony.by/shops/wildberries вы можете воспользоваться купонами на скидку абсолютно бесплатно.

Чаще всего промокод предлагается покупателю в виде скидки. Ее размер устанавливается магазином, исходя из маркетинговой политики – от 5% до 90%. Иногда покупателю может быть предложен небольшой бесплатный подарок, например, пробник шампуня. Так магазины готовят потребителя к ожидаемым новинкам. Купон на скидку может быть предложен и в виде услуги. Многие магазины бытовой техники предлагают своим клиентам бесплатную доставку или скидку на распаковку.

Система промокодов набирает обороты. Она становится популярной не только в торговле, но и при предоставлении медицинских и туристических услуг.

Читайте также: