Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
GrandTrek

Один из самых насущных вопросов как среди автомобилистов, так и среди владельцев других транспортных средств крутится вокруг выбора качественных шин. Та часть транспортного средства, на которой некоторые недальновидные водители предпочитают сэкономить, взяв по принципу «лишь бы ехало, а там посмотрим». Однако, такой подход может поставить под угрозу не только бюджет хозяина, но его жизнь, ведь внезапно лопнувшая покрышка в дороге нередко становилась причиной страшных ДТП. Поэтому, компания GrandTrek (ознакомиться можно здесь http://grandtrek.ru/tailand-gruzovye-shiny-optom) предлагает своим клиентам ассортимент таиландских шин высшего качества, предназначенных для грузовых транспортных средств.

Westlake, как и Goodride, хорошо зарекомендовавшие себя производители автошин, недавно наладили производство на своём новом заводе на территории Таиланда. Продукты от именитых компаний отлично себя зарекомендовали в самых разных условиях, от магистралей и гололеда, до сурового бездорожья. Благодаря использованию наиболее качественных материалов в сочетании с последними технологиями, таиландские грузовые шины представляют из себя не только надёжный, но и ещё и довольно бюджетный выбор для водителей, заинтересованных в самых качественных решениях по уходу за своими транспортными средствами.

В первую очередь, шины от Westlake/Goodride отличаются износоустойчивостью, позволяя владельцам грузовиков и тягачей не беспокоиться о необходимости частого обновления покрышек. Достигается высокое качество шин посредством применения прочных и надежных материалов в процессе их изготовления, что также обеспечивает и хорошее сцепление колёс с любой дорогой и при любой погоде. Нельзя не подчеркнуть и технологию нанесения рисунка протектора, благодаря которому шины сделают ваше транспортное средство легкоуправляемым на разных дорогах.

Стоит упомянуть, что таиландские грузовые шины уже есть и в России, где их по достоинству оценили не только водители небольших грузовиков и тягачей, но также профессиональные дальнобойщики, чьи работа требует использование самых надёжных деталей на транспортных средствах. Главным достоинством шин Westlake/Goodride можно считать их отношение к сегменту «золотой середины», ведь при своём добротном уровне исполнения, продукты компании могут похвастаться достаточно дружелюбным ценником, делающим их доступными для любых российских владельцев грузовиков.

Читайте также: