Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня пятница 24 марта 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Avtotak

Сейчас наметились положительные тенденции, согласно которых автомобильный рынок Украины крайне медленно и болезненно выходит из затяжного кризиса. Во многом этому способствовало появление альтернативного способа покупки автомобиля, которое заключается в принципах программы «АвтоТак». Сейчас многие интересуются Avtotak развод или нет, но прежде чем заверить вас в добросовестности и честности данной программы, позволяющей обзавестись новым личным автомобилем, следует объяснить базовые алгоритмы, которые позволяют успешно и качественно функционировать данной системе.

Принцип действия данной системе заключается в объединении интересов и финансовых возможностей группы лиц, участники которой имеют желание обзавестись новым автомобилем. Группы формируются на основании договора, согласно которого, каждый участник теперь обязан вносить ежемесячный платёж, который соответствует части стоимости выбранного им автомобиля, как только общая сумма группы достигает стоимости одного из автомобилей выбранных участниками, компания «Авто Так» осуществляет закупку автомобиля у производителя. После этого следует передача транспортного средства его новому владельцу. Автомобили закупаются согласно внутренней очереди группы.

Явным свидетельством того, что данная компания ведёт свою деятельность на добросовестной и законной основе, является том, что она выложила образец типичного договора группы в совершенно свободный доступ. Подобный шаг, позволяет потенциальным клиентам показать компании, показать данный договор юристам, которые могут подтвердить, что он составлен согласно всем требованиям современного законодательства и обязывает компанию, приобрести автомобиль для клиента, как только на счёту скопиться необходимая сумма денег.

Следует отметить, что очередь в группе, на приобретение автомобиля, во много определяет то, насколько физическое лицо справляется с взятыми на себя финансовыми обязательствами. Своевременная оплата счёта и регулярные авансовые платежи могут значительно ускорить приобретение заветного транспортного средства.

Автор:

Читайте также: