Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня воскресенье 25 июня 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Hoist Hospitality Partner

Все любят отдыхать. Понятие отдых у каждого человека ассоциируется с разным времяпрепровождением. Кто-то любит валяться на пляже, кто-то экскурсии, но стоит отметить, что любой человек обожает уютные номера в гостинице, куда он приходит отдохнуть вечером. Но зачастую в гостиничном номере нет никаких развлечений, кроме телевизора. Но просмотр обычных телеканалов вряд ли принесёт вам удовольствие. Из-за существования такой проблемы был разработан сервис Hoist Partner, который поставляет платные фильмы по запросу.

Почему платный ТВ контент пользуется популярностью?

Каждый гость в своём номере хочет расслабиться и немного отойти от суеты собственного отдыха, особенно если отдых является туристическим. Платные фильмы для отелей позволят гостю скоротать любой вечер или поднимут его настроение, когда на улице непогода.

Данный сервис предоставляет только лицензионные фильмы по запросу. В таком фильме будет чёткая картинка, качественный перевод, а главное он будет показан в удобное для вас время по вашему запросу. Каталог предлагаемых фильмов очень обширен. Вы сможете заказать как классические фильмы, так и то кино, которое только недавно закончили показывать в кинотеатрах. Постояльцы также смогут заказывать фильмы для любой возрастной аудитории, что будет ключевым преимуществам для семей, отдыхающих с детьми.

Преимущества платного ТВ контента VOD

Компания Hoist Hospitality Partner предлагает как систему интерактивного телевидения, так и телевизоры, в которых уже реализована её поддержка. Поэтому если оборудование отеля не позволяет подключить данную услугу, можно приобрести непосредственно новые телевизоры.

Услуга предоставляется под ключ. Специалисты компании осуществляют ежемесячное сервисное обслуживание и полную техническую поддержку вашей системы платного ТВ контента.

Если отель может предложить данную услугу своему гостю, то его рейтинг по любым показателям будет в разы выше, чем у какого-то другого. Стоимость данной услуги для хорошего отеля не будет казаться большой, поэтому стоит ей воспользоваться. Таким образом можно сделать любой отель более современным, предлагающим индивидуализированные услуги для своих постояльцев. Вся установка и настройка оборудования будет произведена специалистами компании Hoist Hospitality Partner в кратчайшие сроки. Это позволит отелю запустить данную услугу в обиход очень быстро.

Релиз подготовлен при поддержке Hoist Partner — поставщика современных услуг и инновационного оборудования для отелей.

Автор:

Читайте также: