Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня четверг 27 апреля 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Поездка на Yamaha YBR 125

Вот уже несколько лет среди байкеров, а особенно у новичков стоит делема — мотоцикл какого производителя лучше купить? Тем более что сумма денег на руках не очень большая. Что лучше выбрать: новый китайский или подержанный японский?

Те, кто считает что лучше приобрести новый китайский мотоцикл аргументируют это тем, что будешь обладать новым мотоциклом на котором до тебя никто не ездил. А это значит чтокак минимум гарантийный срок не будешь утруждать себя проблемами о ремонте, а так же что на станции технического обслуживания решат все твои проблемы. Также утверждают, что если не гонять на китайском мотоцикле на большие расстояния, то он прослужит очень долгую службу.

Сторонники японской техники придерживаются противоположной точки зрения и считают, что подержанный японский мотоцикл в разы лучше китайского, так как японские специалисты при создании каждой модели прорабатывают все узлы и агрегаты будущего мотоцикла. В результате получается качественный аппарат, собранный из долговечных деталей.

Споры эти будут продолжаться ещё очень долго, и каждый будет выбирать, что ему лучше, но для начинающих байкеров можно дать один полезный совет. Так как новички не смогут управляться с мощным, тяжёлым мотоциклом. Нужно покупать малокубатурный, удобный аппарат, к тому же подержанный, ведь новички падают чаще, чем уже опытные байкеры, следовательно, мотоцикл будет царапаться и биться. Поэтому не стоит новичку приобретать новый и дорогой мотоцикл.

Из всех существующих вариантов самым оптимальным будет малокубатурный подержанный мотоцикл для новичков Yamaha YBR 125 — это бюджетный учебный байк, который отлично подойдёт тем, кто решил приобрести первый мотоцикл. К тому же достать запчасти ybr125 всегда можно без проблем. Еще одним аргументом в пользу этой модели может служить тот факт, что после одного двух сезонов освоившись байкер захочет продать аппарат и купить что-то по мощнее. Так как данный мотоцикл пользуется большим спросом у начинающих, его можно будет выгодно продать, а вот продать выгодно китайский мотоцикл не получится.

Теперь рассмотрим Yamaha YBR 125 поближе, для начала необходимо позаботится о безопасности своего железного друга и установить дуги yrb125, достать которые можно довольно быстро. После этого необходимо проверить все узлы и агрегаты, хотя это делается ещё во время покупки, повторный осмотр никогда не помешает. Обычно необходимо произвести замену расходников, воздушный фильтр ybr125, как и все другие расходники можно достать без проблем. После того как всё проверено и проблемные детали заменены можно ехать хвастаться перед друзьями своим приобретением.

Автор:

Читайте также:

Обзоры и статьи