Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня вторник 17 октября 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
ТинькоффРу

В последнее время мы все чаще можем слышать обо всех прелестях заработка в интернете. Безусловно, это очень удобно, ведь получается, что ты можешь работать в домашних условиях по свободному графику, который удобен тебе в первую очередь. Вариантов заработка в интернете множество — это интернет-магазины, которые, стоит сказать, находятся на пике популярности, копирайтинг, биржа. Что касается последнего варианта, то на бирже можно очень даже хорошо зарабатывать, но для этого потребуется иметь свой электронный кошелек в платежной системе. Например, это будет Вебмани ВМЗ, что означает электронные деньги системы Вебмани в долларах. И уже имея валюту на своем электронном кошельке, можно, удачно зарабатывать на бирже или же выступать кредитором среди пользователей внутри системы.

В любом случае рано или поздно вы захотите обналичить виртуальную валюту и использовать ее в качестве реальных денег. Предположим, у вас имеется валюта Вебмани и банковская карта Тинькофф. Совершить удачный вывод WMZ на карту Тинькофф можно, перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/wmz-to-tinkoff.html, но для начала давайте более подробно разберем, что собой представляет Вебмани и какие возможности есть у пользователя данной системы.

Платежная система Вебмани – особенности работы

WebMoney — это очень популярная современная международная платежная система, основанная в 1998 году и по сегодняшний день не теряющая популярности среди потребителей. Расчет в системе осуществляется при помощи титульных знаков, которые номинируются в привязке к различным валютам (российский или белорусский рубль, гривна, доллар и т. д.). В Российской Федерации Вебмани не зарегистрирована, как платежная система онлайн, поскольку юридически титульные знаки не являются электронными деньгами. Вывести титульные знаки на ТКС Банк достаточно просто. Существует три варианта вывода виртуальной валюты:

  • использование услуг обменных пунктов;
  • интернет-банкинг Тинькофф;
  • осуществление ввода и вывода денежных средств при помощи системы банковского перевода.

Сразу стоит сказать, что наиболее быстрым и востребованным является первый вариант, а именно вывод средств при помощи обменных пунктов. Обменник представляет собой своего рода посредника, через которого происходит финансовая конвертация. Безусловно, за свою работу он берет определенный процент комиссии, каждый сервис может устанавливать свой процент, поэтому при выборе обращайте внимание на этот момент.

И вот настал момент, когда у вас собралось определенное количество титульных знаков Вебмани и имеется карта банка ТКС, куда бы вы хотели вывести денежные средства. Как мы уже выяснили, наилучшим способом вывода будет обменник. Но становится актуальным вопрос: из множества доступных обменных сервисов, какому отдать предпочтение, чтобы не оказаться обманутым? Об этом ниже.

Выбор обменного пункта

Обменников на просторах интернета множество и, естественно, не все из них являются добросовестными поставщиками услуг. Поэтому при выборе сервиса стоит быть очень бдительными. Если обменник предлагает вам чересчур низкий процент, по сравнению с другими сервисами, комиссии и очень выгодный курс валюты, не стоит доверять такому ресурсу, скорее всего, этого уловка мошенников.

Разумнее всего будет воспользоваться мониторингом обменников, в котором отобраны уже проверенные и надежные сайты. Убедиться в этом и посмотреть наиболее актуальные обменники можно, перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/list.html. Администрация сайта очень тщательно следит за обменными сервисами и предоставляет только те, которые прошли проверку. Для того чтобы осуществить вывод титульных знаков, вам нужно указать в соответствующей строке название платежной системы, в нашем случае нам необходимы WMZ.

Мониторинг сразу же подберет список обменников, готовых осуществить обмен. Вам необходимо изучить курс каждого и остановиться на более выгодном. Переходите на страницу сайта и по подсказкам производите вывод титульных знаков на карту. Как видите, все очень просто, а главное, безопасно. Сама процедура перевода денег займет не более нескольких минут.

Автор:

Читайте также: