Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня среда 16 августа 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Дереванная лестница

Среди разнообразных материалов, применяемых при производстве лестничных пролетов, наибольшее предпочтение отдается дереву. Благодаря своим свойствам, древесина позволяет создать межэтажные подъемы, отвечающие всем вышеперечисленным требованиям. Несомненно, изготовление деревянных лестниц — это сложная и трудозатратная работа, поэтому ее стоимость может быть довольно высока. Однако, умелое распределение производственных мощностей, а также закупка материалов без посредников, позволяет крупным компаниям изготавливать межэтажные пролеты, даже элитного класса, в приемлемую стоимость.

Одной из таких компаний, имеющей прекрасные отзывы и рекомендации является фирма "Filip and Co". Персонал фирмы состоит из настоящих профессионалов в различных областях (декораторы, архитекторы, монтажники), поэтому компания FILIP&CO может выполнить заказ любой сложности. Клиентам доступны как типовые, так и индивидуальные проекты деревянных лестниц в различных ценовых категориях.

заказать деревянную лестницу в Filip

Для продукции предприятия характерны:

- надёжность конструкции. Правильные расчеты при проектировке, а также применение качественных материалов позволяет создать лестничные пролеты долговечными и стойкими к деформациям;

- удобство и практичность. Вне зависимости от вида и формы лестницы (винтовая, Г-образная, П-образная) деревянные пролеты имеют комфортные уклоны и расстояние между ступенями (шаг ступени);

- привлекательность и высокие декоративные свойства. Подъемы из древесины имеют отличный внешний вид, благодаря естественной структуре материала. Детали и фурнитуру лестниц (перила, стойки) возможно, оформить в любом, даже самом изысканном стиле.

Преимущества компании "FILIP&CO"

Обратившись к специалистам фирмы при помощи телефона или по средствам сети интернет, заказчик получит информативную консультацию по всем интересующим вопросам. Заинтересовавшись предложением, потребитель иметься возможность вызова мастера на место для проведения замеров и дополнительных консультаций. После уточнения всех нюансов и производства оплаты наличными или электронным способом, сотрудники фирмы "FILIP&CO" приступят к созданию деревянной лестницы в максимально короткий срок. Деревянные лестницы от компании "FILIP&CO" — это настоящий симбиоз стиля, элегантности, надёжности и комфорта, который может быть доступен для всех.

Автор:

Читайте также:

Обзоры и статьи