Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня воскресенье 17 декабря 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Женщина-врач

После родов я сильно прибавила в весе. Все свободное время уходило на воспитание ребенка, поэтому сил на себя просто не было. Муж поначалу просто жаловался на мой внешний вид, а затем просто бросил нас и ушел к любовнице. Для меня это стало отправной точкой, и я решила взять себя в руки и заняться своей внешностью. К тому времени дочка пошла в садик. Сама я занялась спортом, сбросила весь лишний вес, создала красивую фигуру. Для идеальной внешности мне не хватало утонченных черт лица, и тут на помощь пришел Центр здоровой эстетологии http://esthetology.ua/.

Его мне посоветовала подружка по залу, с которой мы вместе худели. Сама она также была одна с ребенком, но успешно вышла второй раз замуж за богатого мужчину. Выглядит моя подруга на все 100%, а все из-за прохождения курса SURGITRON, более подробно с которым можно ознакомиться тут http://esthetology.ua/uslugi/surgitron-udalenie-sosudov-rodinok-papillom/surgitron-ud. После процедуры кожа ее лица стала очень свежей, чистой и без каких либо изъянов.

Почему я выбрала контурную пластику

Я хотела немного изменить овал лица, подкорректировать форму губ, сделать нос более тонким, а глаза выразительней. Поэтому контурная пластика стала оптимальным решением. Предварительно я почитала о ней не только на сайте центра, но и в интернете. Большинство операций проходили успешно и женщины выглядели просто отлично. Решившись, я записалась на предварительную консультацию в центр. Мне назначили удобное время. Обстановка в клинике очень комфортная, мебель новая, кабинеты чистые и светлые, персонал вежливый.

Врач меня выслушал, уточнил наличие противопоказаний. Далее он подробно рассказал о курсе контурной пластики, которая состоит из двух основных этапов. После озвучил стоимость процедур, которая оказалась вполне приемлемой. Получив мое согласие, он назначил дату первого курса инъекций. Они прошли совсем безболезненно и не вызвали побочных эффектов. Через две недели я пришла на вторую процедуру. В центре мне больше всего понравилось две вещи:

  • профессионализм моего врача;
  • заботливое отношение со стороны персонала.

После процедуры мне не требовалось восстановление. Уже спустя 2 месяца я практически получила желаемый результат, окончательный эффект настал через 4 месяца после курса. Сегодня моя внешность просто прекрасная. Мужчин так и притягивает мое безупречное лицо и красивая фигура. Спасибо моей подруге и специалистам центра, что позволили мне реализовать свою мечту и изменить жизнь к лучшему. Вот здесь http://esthetology.ua/uslugi/surgitron-udalenie-sosudov-rodinok-papillom/udalenie-sosudistih вы можете узнать больше подробностей о процедуре.

Автор:

Читайте также: