Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня вторник 24 апреля 2018 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Наше радио

Сегодня в мире, да и во всей стране, существует немало радиостанций. Каждая из них своеобразна, уникальна в своем роде. Но именно Наше Радио (https://my-hitmp3.ru/radio/nashe-radio) остается самым любимым для миллионов. В отличии от иных оно транслирует ту музыку, которая нравится слушателям, выпускает в эфир те программы, которые ни одного человека не оставляют равнодушным. Для того, чтобы радио существовала все силы и старания привносят лучшие специалисты, которые заботятся о своих слушателях.

Подробно о возникновении любимой радиоволны

Наше Радио появилось в конце 90-х годов, когда музыка уже успела стать неотъемлемой частью жизни. Именно тогда люди начали слушать любимые хиты чаще, желали, чтобы музыка присутствовала и дома, и на работе. Появление всевозможных музыкальных установок (магнитофонов, музыкальных центров) способствовали новым возможностям и исполнению мечты.

Репертуар

Именно в это время известный журналист и критик Михаил Козырев решил создать волну, на которой будет звучать только рок. Это направление в те былые времена было очень популярным, поэтому все старания Михаил Козырев приложил для того, чтобы любители рока имели возможность слушать свою любимую музыку. С тех пор Наше Радио вещает любимые рок-хиты разного времени.

Традиция сохранилась и до нынешних дней, поэтому любимое для многих Наше Радио транслирует лучшие хиты прошлого и настоящего времени.

Здесь звучали песни и малознакомых (когда-то) исполнителей, которые получили признание и стали известными - «Ночные снайперы», «Би-2». Но на волнах радио никогда не пускали в эфир песни «Сектора газа», например.

Настоящее время

Радиоволна Наше Радио уже долгое время радует своих слушателей. Менялись дикторы и программы, руководство, но не изменялось одно – любовь к любимой музыке верных слушателей нашей волны. Именно поэтому голоса радиоведущих К. Сундукова, Л. Стрельцова, Ю. Близорукого, В. Маленко, знакомы миллионам людей из самых разных уголков нашей страны.

Автор:

Читайте также: