Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня суббота 21 апреля 2018 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Уютный балкон

Эффект от остекления будет не полным, если вы не позаботитесь о комфорте внутри. Для этого потребуются как минимум две услуги: утепление на балкон, отделка внутреннего пространства. После проведения данных работ вы получите полностью подготовленную площадь для благоустройства. Далее можно заказывать и ставить шкафы, организовывать зоны отдыха или работы.

Вы можете посмотреть, каким станет после благоустройства ваш балкон, отделка на фото даст вам полное представление о преображении этой площади. Обустроить ее можно разными способами и с различным бюджетом. Причем даже при экономном подходе вы получите отличный результат практичной, комфортабельной обстановки.

Как сделать балкон уютным – отделка и интерьер

Отделка балкона может включать несколько этапов работ. Объем вашего заказа будет определяться задачами ремонта, стилем благоустройства и бюджетом, выделяемом на эти цели. Рассмотрим весь спектр услуг по порядку.

  • Гидроизоляция – герметизация щелей, стыков во избежание проникновения влаги.
  • Утепление. Минвата, стиродур, пенопласт – любой из этих материалов сделает площадь теплее.
  • Обшивка потолка – необходимая мера для создания домашнего уюта внутри.
  • Облицовка стен, парапета на балконе, отделка выполняется такими материалами, как МДФ, гипсокартон, разноплановая вагонка.
  • Выравнивание/ электроподогрев/ настил пола – логичное завершение общего процесса отделки.

По окончании этих работ можно заказать мебель на балкон, отделка в комплексе с эргономичной обстановкой даст максимальный эффект удобства, комфорта. При желании вы сможете организовать здесь отдельные зоны под кабинет или для отдыха, и использовать балконное пространство с максимальной пользой.

Балкон – отделка отдельно и с остеклением

Заказывать отделочные работы можно как абсолютно самостоятельную услугу. Такой вариант заявок подается, если фасад уже остеклен (неважно когда и какой фирмой). В любом случае можно обратиться на сайт 4etag.com.ua и благоустроить балкон, отделка при этом будет сделана по всем правилам евроремонта, а в сумму заказа войдут только ваши расходы на закупку материалов и услуги компании.

Второй вид комплексного обустройства может включать остекление и все отделочные мероприятия сразу. Тогда по вашей заявке будет составлена полная смета и рассчитан весь бюджет ремонта. Третий вариант – поэтапное выполнение остеклительных и отделочных работ с расчетом за два раза. Что удобнее вам? 4etag.com.ua – адрес для приема заявок.

Автор:

Читайте также: