Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня понедельник 20 ноября 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Клининг

Еще совсем недавно мы даже не слышали о таком понятии, как клининг. Те, кто мог себе позволить, держал домработницу. Она могла работать каждый день или приходить несколько раз в неделю. Сейчас на рынке услуг успешно работают кампании, которые занимаются уборкой квартир, домов и офисов профессионально. Теперь у вас нет необходимости искать работника, следить за качеством его работы, выплачивать регулярную зарплату, даже если он не все успел сделать.

В своем доме можно и самому заняться уборкой, но сколько времени и сил уйдет на это. Допустим, у вас намечается вечеринка, ожидается много гостей, а по дому будут судить и о хозяине. Сможет ли один человек успеть убрать все? А если что-то забудет сделать? Зачастую гости осматривают дом придирчивым взглядом, и замечают даже самые незначительные недостатки.

Так же обстоят дела и с офисом. Если с обычными рабочими помещениями, где нужно протереть полы и убрать пыль, справится и простая уборщица, то кабинет, где общаются с клиентами или ведут деловые переговоры, должен выглядеть идеально. Малейший беспорядок может оттолкнуть человека от принятия важного для вас решения, или сорвать переговоры.

Вопрос решается гораздо проще – набираете номер фирмы и заказываете клининг любого помещения, в котором нужно навести порядок. Можно вызвать людей для выполнения разовой услуги, например, довести помещение до ума после проведения ремонтных работ. Или заключить контракт с компанией на регулярное поддержание порядка. И самое главное, вам не придется ходить и проверять, может где-то что-то не так. Специальный человек проверит все сам, где необходимо, укажет на недостатки, которые будут сразу устранены.

Наверняка вы сталкивались с такими моментами в жизни, когда случайно портили паркет или полировку только из-за того, что почистили его тем, чем нельзя было пользоваться. В своей работе специалисты клининговой компании используют лучшие чистящие средства, и главное, знают, где их нельзя применять, а где без них не обойтись.

Оборудование для уборки так же предоставляет компания. При этом используется только бытовая техника, которая экономно расходует электроэнергию. Так что вам не придется после этого оплачивать километровые счета за электричество.

Обычно на вызов приезжает не один человек, а несколько или целая бригада, в зависимости от объема работ. Каждый работник выполняет свою конкретную задачу, поэтому он знает все о том, что делает. Это помогает значительно ускорить выполнение поставленной задачи, и гарантирует идеальное состояние любой очищенной поверхности.

Так что, людей оценивают не только по одежке, но и по состоянию их дома или офиса. А для делового человека произвести хорошее впечатление – это пятьдесят процентов успеха в предстоящем деле. А услуги специалистов по клинингу помогут вам не только не отвлекаться от важной работы, но и поддерживать имидж вашего предприятия на высоком уровне.

Автор:

Читайте также: