Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Дом с домашней техникой

За новинками ассортимента оборудования для дома пристально следят не только непосредственные потребители, желающие купить новый холодильник или кондиционер, но и компании, закупающие бытовую технику оптом для её последующей розничной продажи. В Сургуте работает большое количество магазинов и интернет-магазинов электроники, и многие из них предпочитают такой формат работы, как закупка товаров в крупной оптовой компании.

Преимущества покупки бытовой техники оптом

Плюсы такого сотрудничества для малого и среднего бизнеса очевидны. Торговые предприятия-оптовики формируют для своих B2B-клиентов самый обширный ассортимент и всегда готовы предложить покупателю минимальные цены. При этом самое пристальное внимание стоит обратить на фирмы, специализирующиеся преимущественно на мобильной электронике и бытовой технике, а также сопутствующих товарах для них. Как правило, подобные компании охотно заключают договора на длительное сотрудничество и предлагают бизнесу специальные выгодные условия на поставки бытовой техники оптом.

Помимо минимальных цен, можно упомянуть и другие преимущества.

  • Хорошо организованная доставка. Формирование и транспортировка заказов до двери клиента в кратчайшие сроки.
  • Всегда большой выбор акций и спецпредложений, которые заинтересуют большинство розничных продавцов бытовой электроники.
  • Внедрение и реализация брендовых маркетинговых программ, которые разрабатываются непосредственными производителями техники.
  • Большинство оптовых продавцов имеют информативные многофункциональные сайты, по сути, представляющие собой виртуальную версию торгового склада. При этом у посетителей есть возможность отслеживать наличие тех или иных товаров и при необходимости делать заказы на интересующие виды техники прямо на сайте.

Ещё один несомненный плюс, который оценят многие торговые компании и интернет-магазины Сургута – возможность заключение договора на отсроченный платёж. Подобный формат сотрудничества будет оптимальным для магазинов с обширным ассортиментом и большим товарооборотом, а также мелких фирм, делающих первые шаги в отрасли продажи техники для дома.

Бытовая техника крупным и мелким оптом в Сургуте

Как показывают многочисленные опросы, большинство интернет-магазинов и предпринимателей Сургута выбирают в качестве поставщика MC Trade – одну из ведущих российских компаний, работающих в отрасли продажи мобильной и бытовой техники оптом. Несмотря на то, что головой офис MC Trade расположен в Екатеринбурге, поставщик активно сотрудничает с несколькими сотнями клиентов в других городах России (включая Ханты-Мансийский АО).

При этом поставка крупно- и мелкооптовых партий техники в Сургут обычно осуществляется на протяжении двух дней с момента формирования заказа. В регулярно расширяемом и пополняемом ассортименте продавца можно найти все популярные категории и виды электротоваров для дома (включая технику для кухни).

Читайте также: