Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Полиглотики

Желаете начать новое дело, но не имеете вдохновения? Покупка франшизы детского центра «Полиглотики» — для вас. Открыто уже 65 франчайзинговых школ изучения иностранных языков в России, Украине, Казахстане, Кыргызстане и Беларуси. «Полиглотики» — уникальный центр, в котором разработаны авторские методики для обучения детей от 1 года.

Преимущества покупки франшизы

Если вы понимаете то, насколько важно уметь правильно работать с детьми, а также как необходимо сегодня изучение иностранного языка, тогда вы сможете стать успешным руководителем языкового центра. Раскрутить свой бизнес на современном рынке — довольно непростая задача. Покупая франшизу, вы получаете массу преимуществ, ведь в стоимость входит также:

  • обучение владельцев, как правильно вести данный бизнес;
  • описание учебной методики и авторских программ, которые разработаны нашим центром, для ваших учителей, планирование занятий;
  • постоянная маркетинговая и PR-поддержка;
  • оформленные макеты и эскизы с фирменным дизайном помещения центра «Полиглотики»;
  • право на использование ТМ «Полиглотики», открытие центра на определенной территории;
  • разработанный бизнес-план индивидуально для каждой франшизы;
  • HR-система для наема, мотивирования и обучения сотрудников;
  • IT-поддержка — создание личного сайта с общим для всех центров доменом;
  • пользование специальной игрой для детей, которая позволяет сделать процесс изучение новых слов веселее;
  • инструкция и нужные документы для успешного получения лицензии вашим центром.

Таким образом, вы получаете все необходимые тренинги, консультации и инструкции для успешного открытия вашего центра. Уникальные программы позволяют малышам изучать не только язык, но и параллельно получать знания по математике, литературе, заниматься спортом, театральным искусством. В вашем городе сразу появится реклама, и ответственные родители отдают своих малышей в вашу школу. Это позволит вам обеспечить клиентскую базу на много лет, ведь обычно дети продолжают учиться по нашим программам до 9 лет.

Почему стоит купить франшизу

Вы можете прочитать отзывы о франшизе «Полиглотики» для того, чтобы убедиться в том, насколько выгодно ее приобретение. Если вы любите детей, вдохновляетесь работой с ними, давно мечтали начать собственный бизнес — узнайте больше о нашей детской языковой школе. Реальные отзывы о франшизе «Полиглотики» от людей, которые уже много лет развивают свою школу указывают на то, что это по-настоящему выгодный проект. Стартовый капитал проекта составляет от 700 000 до 1 200 000 рублей. Это зависит от региона, в котором вы собираетесь работать. Вы сможете заработать намного больше, если будете правильно вести бизнес, развивать, пиарить свою языковую школу.

Если вы заинтересовались данным проектом — свяжитесь с менеджером нашего центра. Вы сможете уточнить все тонкости, найти ответы на свои вопросы и подумать над покупкой франшизы. Это действительно отличное дело, которое принесет не только большой доход, но и много положительных эмоций.

Читайте также: