Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Грузоперевозки

Организацию квартирного переезда лучше доверить проверенной компании. Высокое качество услуг могут предложить специалисты из http://www.gruztaxi.com.ua/.

С чего начать?

Для начала стоит правильно выбрать транспорт. Например, если нужно просто перевезти на дачу несколько предметов мебели, то вполне достаточно небольшого грузовика, способного взять на борт до трёх тонн. Если предстоит большой объём работ, то лучше выбрать технику с грузоподъёмностью в 5-10 тонн. К счастью, специалисты компании, предлагающей услуги, помогают клиенту выбрать оптимальный вид техники, задавая наводящие вопросы.

Стоимость переезда зависит от нескольких факторов:

  • выбранного транспорта;
  • длительности процедуры и дальности маршрута;
  • количества грузчиков;
  • количества и веса перевозимых предметов;
  • особенностей работ (спуск с верхних этажей, упаковка, разборка и т. д.)

Обслуживание на высоком уровне

Гораздо правильнее, выгоднее и безопаснее доверить дело организации, которая предоставит транспорт и специалистов по погрузке. Не стоит даже думать, что предметы можно погрузить самостоятельно, подключив к работам членов семьи и друзей. Во-первых, есть высокая вероятность риска повредить дорогостоящую мебель и технику при неумелых действиях. Во-вторых, может пострадать здоровье, а лечение обойдётся заметно дороже, чем услуги грузчиков.

Компания, предоставляющая квартирный переезд, обеспечивает клиента необходимым количеством грузчиков. Это не просто физически крепкие люди, а настоящие профессионалы. Они знают, как переместить на верхние этажи тяжёлые предметы, как упаковать хрупкую посуду или технику. У специалистов есть инструмент для разборки мебели, которую нужно вынести. Доверяя погрузочно-разгрузочные работы таким сотрудникам, можно быть полностью уверенным в целостности предметов.

Обращение к профессионалам — оптимальное решение, ведь квартирный переезд будет организован в кратчайшие сроки - в течение часа автомобиль будет подан по указанному адресу. Квартирный переезд — не причина для головной боли!

Читайте также: