Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Полковник Сандерс теперь в Архангельске: открылся первый ресторан KFC

Компания «АмРест», франчайзинговый партнер Yum! Brands (KFC) открыла первый ресторан KFC в Архангельске, который расположился по адресу: улица Воскресенская, дом 20.
В меню ресторана представлены все основные блюда KFC от снэков и сандвичей до баскетов и десертов. Ресторан будет работать с 10:00 до 22:00.

«Рестораны KFC любимы по всей стране, и мы рады, что теперь и жители Архангельска смогут оценить оригинальный вкус блюд KFC. Помимо фирменной курицы по легендарному рецепту полковника Сандерса, наши рестораны привлекают безукоризненным сервисом, современным дизайном, поэтому поход в KFC — это всегда большое удовольствие. Мы благодарны нашему партнеру компании «АмРест» за успешное сотрудничество и новые открытия в самых разных городах России», — отметила Татьяна Шаманская, директор по развитию KFC в России и СНГ.

В архангельском KFC, как и во всех других ресторанах сети, приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности: продукция проходит многоступенчатый контроль во время производства, хранения, доставки, приготовления и сервировки. KFC чрезвычайно тщательно отбирает поставщиков и контролирует их работу на протяжении всего сотрудничества. Для приготовления блюд KFC используется только цельная курица от российских производителей. Все это помогает обеспечить высочайшее качество и отличный вкус блюд.

В планах у «АмРест» - открыть еще ресторан KFC в Северодвинске в августе. Уже сейчас компания активно набирает сотрудников, которые пройдут обучение международным нормам и стандартам обеспечения качества блюд и обслуживания, принятым в KFC. Это хорошая возможность обрести опыт работы с международным брендом и построить карьеру.

KFC активно поддерживает и внедряет различные социальные и благотворительные проекты. Уже 4 года вместе с Фондом продовольствия «Русь» бренд проводит всероссийскую акцию «Подари обед ребенку». В 2017 году организаторы собрали более 26,5 миллионов рублей пожертвований и раздали более 2 280 000 продуктовых наборов малоимущим.

Волонтерство и добрые дела – одно из важных направлений деятельности KFC. Ежегодно 2000 волонтеров KFC реализуют порядка 500 добровольческих проектов по всей России. Это и «Марафоны добрых дел», и субботники, и помощь детским домам, малоимущим семьям, людям с ограниченными возможностями, животным. Благотворительный фонд KFC «Открывая горизонты» уже 3 года занимается социальной адаптацией воспитанников 32 детских в 11 регионах России.
«АмРест» поддерживает социальные проекты Yum! Brands (KFC) в тех городах, где работает.

Контакты для СМИ:

KFC Россия и СНГ:
Ксения Строжевская
8 (917) 502-95-72
Yum-press@spncomms.com

АмРест:
Любовь Рысева
8 (921) 740-50-86
Liubov.ryseva@amrest.eu

Справка:
Yum! Brands — международная компания, управляющая более чем 45 000 ресторанов в 135 странах мира. Yum! Brands девятнадцатый год подряд входит в международный рейтинг Fortune 500. За пределами США Yum! Brands ежедневно открывает в среднем 7 ресторанов и более, подтверждая свои позиции лидера в развитии международного ритейла.
Рост выручки российского подразделения KFC по результатам 2017 года составил 24%: это максимальный прирост за год среди всех регионов присутствия бренда в мире. На текущий момент в России и странах СНГ работает более 700 ресторанов KFC.
«АмРест» развивает систему франчайзинговых отношений, начиная с 1993 года, компания собрала под своим началом и успешно развивает целый ряд хорошо известных всему миру брендов, таких как KFC, Pizza Hut, Starbucks, Kaab, Blue Frog и имеет свой собственный бренд La Tagliatella. Сегодня под управлением «АмРест» более 770 ресторанов. АмРест в России — это более 160 ресторанов KFC в 17 городах.

Официальные страницы в социальных сетях KFC Россия:
https://vk.com/kfcrussia
https://ok.ru/kfcrussia
https://www.instagram.com/kfcrussia/
https://www.facebook.com/kfcrussia
https://twitter.com/kfcrussia

Автор:

Читайте также: