Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Новый Уренгой

В государствах с развитой или в той или иной степени стабильной экономикой, каждый желающий приобрести жилье или землю, ни сколько не задумываясь, прибегает к услугам того или иного агентства недвижимости. На территории стран бывшего СССР ситуация обстоит несколько иначе — уровень доверия к риэлторским компаниям остаётся довольно низким.

Многие люди до сих пор не осознают, каковыми преимуществами обладают качественные риэлторской фирмы. Это обусловлено скептическим настроем из-за огромного числа мошенников, которые наживаются на клиентах путем найма и продажи недвижимости. Однако такой профессиональный брокер как АН «Этажи» способен сэкономить своим клиентам столько денег, времени и сил, что сумма его вознаграждения будет с лихвой перекрыта. Более детальная информация на https://n-urengoy.etagi.com/.

О компании

Агентство недвижимости «Этажи» уже на протяжении 15 лет успешно осуществляет свою деятельность, а потому нет ничего удивительного в том, что в штате регионального офиса традиционно числятся настоящие профессионалы, владеющие рынком недвижимости в городе. Поскольку компания профессионально выполняет поставленные задачи, даже комиссионные отчисления от осуществленных сделок кажутся незначительными на фоне условий, которые «Этажи» предоставляет своим клиентам. Это оказалось возможным благодаря связям с ключевыми банковскими организациями города и области, а также партнерству со строительными региональными компаниями, которым можно доверять.

Гарантии:

  • Цены в новостройках не превышают расценки застройщика.
  • Программы ипотечного кредитования подбираются индивидуально, предоставляется всесторонняя помощь в их реализации.
  • Низкие процентные ставки по ипотеке.

Аренда и продажа жилья в Новом Уренгое

Также приобрести объект с помощью агентства недвижимости стоит ради удобного, информативного и актуального каталога доступной, типовой и элитной недвижимости. Список объектов постоянно обновляется и практически всегда доступен на сайте АН. Вероятным покупателям и арендаторам предоставляется не только описания и изображения, но и целый ряд других данных: стоимость продаваемой Новом Уренгое недвижимости, размер регулярных ипотечных платежей, сроки аренды и множество другой не менее важной для потенциальных клиентов информации.

Преимущества сотрудничества

  • каждая квартира, дом и участок проверяются на юридическую чистоту;
  • недвижимости продается и покупается конфиденциально и по прозрачным схемам;

Полное юридическое сопровождение, Вне зависимости от типа сделки и объекта, будь то городское вторичное жилье, новостройки, загородка, участки земли и так далее.

Читайте также: