Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Кредит под залог недвижимости

Современный кредит под залог недвижимости Алматы это отличная возможность решения различных финансовых вопросов. С его помощью можно основать или расширить имеющийся бизнес, вернуть долги, провести дорогостоящую операцию, осуществить нужные покупки. В «МиГ кредит Астана» деньги выдаются на любые нужды. Сотрудничество ведется практически со всеми категориями клиентов. Уже сотни людей успели убедиться в доступности и выгодности такого предложения.

Почему стоит оформить кредит под залог недвижимости
Получение ссуд в банке уже давно неактуально из-за их невыгодных условий. От заемщика требуется много документов, подтверждения источника дохода, положительная кредитная история. Оформление займа под залог недвижимости в «МиГ кредит Астана» лишено этих и других недостатков.

Сотрудничество выгодно по ряду важных причин:

  • Быстрота оформления. Заемщику не нужно длительное время общаться с менеджером, а потом ожидать ответа из центрального офиса. Оформление кредита в «МиГ кредит Астана» осуществляется непосредственно на месте, требует минимального пакета документов.
  • Лояльная оценка имущества. Именно это наиболее сложный момент при выдаче кредита под залог недвижимости. Специалисты компании досконально знают текущую ситуацию на рынке недвижимости страны, поэтому правильно оценивают стоимость квартиры или другого объекта.
  • Большие суммы кредитования. Заемщик может получить свыше 50-60% от стоимости недвижимости.
  • Прозрачность сделки. Со всеми документами клиент может ознакомиться заранее.
  • Удобство и индивидуальный подход. При необходимости оценщик бесплатно приедет на объект. Клиентам на выбор предлагается несколько оптимальных вариантов кредитования.

Лучшие кредиты в Алматы

МФО «МиГ кредит Астана» позволяет распоряжаться заемными средствами от 61 дня до 60 месяцев. Процентная ставка колеблется от 40 до 56% годовых. С примером расчета комиссии по ссуде всегда можно ознакомиться на сайте компании. Для уточнения всех деталей следует оставить онлайн-заявку или связаться с менеджерами по телефону.

Читайте также: