Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.

Что толкает вас на покупку? Конечно же привлекательный внешний вид товара! Ну кто сможет устоять, проходя мимо витрины с аппетитным «Наполеоном»? Так что, если поставить себя на место продавца, то уместным будет позаботиться о красивой «подаче» своей продукции. И речь идет о холодильных витринах, которые позволяют и сохранить продукт свежим, и показать его покупателю.

«Витрина-холодильник»: что за «зверь»?

Холодильные витрины — это как обычный холодильник, но со стеклянной поверхностью, через которую видно его содержимое. Обычно такие используются в продуктовых магазинах/супермаркетах, где нужно ознакомиться покупателей с товаром, который храниться при низкой температуре.

Такие витрины бывают разных размеров, для разных товаров и с разной спецификой/режимами и так далее. Естественно, для каждой категории продуктов есть свои нюансы хранения: что-то лучше заморозить, что-то лишь охладить. Все необходимое оборудование есть здесь: http://torgoborud.com.ua/Dveri-dlya-morozilnyh-i-holodilnyh-kamer.html — и двери холодильные, и холодильники, и морозилки, и так далее.

Выбираем холодильные витрины

Так что, прежде, чем скупать холодильники, определитесь для чего они вам нужны и в каких количествах. Например, для магазина этот вопрос будет более актуальным: здесь необходимо просчитать число отделов с продуктами, которым нужно охлаждение, а также тем, где необходимо держать температуру ниже нуля (мороженные овощи, рыба, мясо, тесто, мороженое и так далее). Ресторан или бар в этом плане выигрывает: здесь подобного «добра», в принципе, не нужно; разве что охлаждающий стеллаж на десерты и напитки.

Дальше определяемся с размерами. Прежде всего, учитывайте размеры торгового зала. Чтобы эргономично все расставить, сделайте замеры и подумайте, как лучше все организовать, так сказать, «на бумаге» — купить холодильные двери всегда успеете. Ведь важно не просто пристроить оборудование, но и обеспечить к нему удобный проход клиентов.

Цена = Качество

Если с параметрами и количеством установок вы определились, то теперь можно и браться за финансы. Здесь нужно действовать комплексно: с одной стороны вы должны помониторить рынок, выяснить среднюю цену; а с другой — оценить свой бюджет и выделить максимально возможную для вас сумму средств на покупку.

Учтите, что холодильная витрина может достаться вам дешевле, если вы договоритесь с поставщиком за оптовые цены: как ни крути, но вы же покупаете сразу несколько установок! Это поможет сэкономить солидную сумму.

В обязательном порядке учитывайте качество товара, отзывы о нем. Так, хорошие холодильные витрины можно приобрести на сайте компании ТоргОборудhttp://torgoborud.com.ua/Holodilnye-vitriny.html.

Автор:

Читайте также: