Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня суббота 21 апреля 2018 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News

Многие люди любят путешествовать. Кто-то ходит с рюкзаком по нехоженым тропам. Кто-то ездит с комфортом по своей стране, кто-то за рубеж. Все зависит от того, какую цель человек ставит, отправляясь в поездку, и какого результата хотел бы добиться. Понятно, что летом многие стремятся на море, и поэтому едут либо на российские курорты, либо в Египет, Турцию или в Европу. Но, согласитесь, отдых на море пассивный, даже если вы посетите пару-тройку близлежащих городов. Куда интереснее побывать в местах, где каждый камень дышит историей. И сколько бы раз не посещал такие места, получаешь новые впечатления и яркие эмоции. О чем речь?

Поговорим о самом прекрасном городе мира

Речь идет о Санкт-Петербурге. Трудно сказать, что надо посмотреть в этом городе в первую очередь, потому что экскурсии в Петербург имеют такую разную окраску и тематику, что невозможно решить сходу, на какую именно пойти. Можно начать просто с ознакомления с историческими местами города времен 19-20 века. Прогуляться по ночному городу, посетить святые места, окунуться в эпоху начала века, побывав в советских коммуналках. Посмотреть, как снималось кино на известной киностудии «Ленфильм», увидеть костюмы Ихтиандра, Отелло и других персонажей, которых снимали на этой киностудии.

Коротко - не значит плохо

Вы можете отдохнуть и отвлечься от работы, организовав себе отдых в Питере на выходные дни. Да, это короткий тур, но не менее познавательный. За три дня можно посетить множество музеев, побывать в магазинах, на литературных вечерах или в театрах. Если вы путешествуете летом, то прекрасная прогулка на катере по рекам и каналам города не оставит вас равнодушными. А разведение мостов ночью вызовет столько эмоций, что их хватит на долгое время. Альбом с фотографиями мест, которые вы посетите в Санкт-Петербурге, станет для вас своего рода талисманом. Пересматривая его, вы снова будете погружаться в атмосферу путешествия по этому необычному городу. Ваши гости и друзья с удовольствием будут рассматривать этот альбом. А вам наверняка захочется почитать художественную или историческую литературу, связанную с Питером, ведь вам этот город уже стал близок!

В городе на Неве много отелей, если вы закажете тур по Питеру, то вас разместят в мини-отеле неподалеку от исторических мест, с европейским уровнем обслуживания. Прекрасные экскурсоводы проведут вас по всем интересным местам. Вы обязательно захотите приехать сюда еще и еще раз.

Автор:

Читайте также: