Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.

Если Вы планируете провести в своем доме или рабочем офисе ремонт и поменять в нем окна или двери, то лучшим местом, где можно заказать высококачественные товары такого типа является компания Salamander. Этот немецкий бренд существует уже достаточно долгое время, приблизительно 43 лет, и за время своего существования заслужил репутацию надежного производителя отличных пластиковых изделий на любой вкус и потребность. Вот только некоторые факты о Саламандер, которые показывают состояние дел в этой конторе:

  • Заказчики товаров компании находятся в более чем 40 странах по всему миру;
  • Много десятилетий опыта разработки светопрозрачных конструкций позволяют данному производителю легко выполнять любые требования заказчика на высочайшем уровне качества;
  • Во всех филиалах производителя в различных странах работает более 10 000 сотрудников, что указывает на масштабы компании и количество выпускаемой здесь продукции;
  • Покупателю предлагается 6 различных систем профилей для дверей и окон, которые уже доказали свою надежность и безопасность;
  • Каждый день в недрах компании обрабатывается приблизительно 4 000 заказов.

Если Вы собираетесь делать ремонт или слышите, как Ваши друзья или знакомые заявляют: куплю окна пластиковые, обязательно направляйте их в Salamander. Только здесь можно получить продукцию самого высокого качества по очень привлекательным ценам.

Балконы под ключ от Саламандер – выгодное и надежное предложение

Одна из услуг, которые предлагаются в компании, является создание балконов под ключ. Подробную информацию об этом можно узнать на странице https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/. Большинство наших граждан очень ценят дополнительное пространство в квартире и стремятся обустроить ее теплым и уютным балконом. Он может играть роль кладовки, веранды для выращивания зелени или даже полноценной дополнительной комнатушкой, где можно разместить кресло и журнальный столик.

Если старый балкон уже просто нет смысла реанимировать или его не было вообще, то отличным вариантом решить проблему будет заказа балкона под ключ от Salamander. Сначала мастера тщательно замеряют все параметры будущей конструкции, потом предложат лучшие варианты дизайна будущего творения с учетом пожеланий заказчика, а уже потом примутся за оперативное сооружение балкона.

Обращаясь в Саламандер за какими-либо пластиковыми конструкциями, Вы делаете совершенно правильный выбор, так как получаете продукцию высочайшего качества от известного немецкого производителя. Высокая скорость и точность выполнения работ, приятные цены, которые часто ниже рыночных – это также важные причины обратиться именно сюда.

Читайте также: