Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.

Приморский районный суд области согласился с позицией государственного обвинения и признал ранее судимого Константина Новожилова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Установлено, что в дневное время 24.01.2018 в квартире по месту своего жительства в одном из домов деревни Лахта Приморского района Новожилов в ходе совместного распития спиртных напитков со своим знакомым, из личной неприязни  нанес ему  25 ударов руками и ногами в голову и грудную клетку, причинив травмы, через непродолжительное время приведшие к смерти потерпевшего.
Намереваясь сокрыть особо тяжкое преступление, Новожилов перенес тело погибшего в пустующую квартиру, расположенную в том же доме.
Приговором суда Новожилову назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор суда не вступил в законную силу.

Читайте также: