Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня суббота 21 апреля 2018 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Стол

Большой или маленький, раздвижной или складной стол - это функциональное изделие для оснащения кухонной зоны, кабинета, спальни или гостиной (журнальные столики). На пике популярности находится именно стеклянный стол, отличающийся от других столиков необычным дизайном и оригинальностью исполнения. Такой элемент станет прекрасным дополнением для помещений, интерьер которых выполнен в стиле минимализм, модерн или хай-тек. Помимо прочего, подобные конструкции отлично дополнят и классические мотивы.

Как подобрать столик из стекла?

Реализовать любые требования покупателя на кухне сумеет стол кухонный стеклянный. При этом, они выполнены из прочного материала, который противостоит трещинам и иным серьезным поломкам. Не стоит бояться покупать подобную мебель для кухонной зоны, так как ее можно легко держать в чистоте. С помощью использования обычных средств достигается блеск и ровность поверхности, а мелкие царапины практически не образуются на столах с закаленным стеклом.

Стол кухонный стеклянный также представлен на рынке большим разнообразием моделей. Пользователь может отыскать раскладную вариацию, которая довольно функциональна и удобна в обращении, она легко складывается, а также позволяет демонстрировать отличный вкус своего владельца без применения особых усилий. Среди доступных конфигураций возможно выделить квадратные (отличное решение для любителей необычных форм), круглые хорошо впишутся в небольшое помещение), овальные и стандартные прямоугольные модели.

Себестоимость столов

Итоговая цена на стеклянный стол для кухни зависит от формы и размеров изделия, производителя, сложности модели. Многие вариации имеют столешницы из закаленного материала, который противостоит ударам и царапинам. За подобные дополнения, обычно, приходится доплачивать. Размер переплаты зависит от присутствия сторонних наценок, выдвигаемых как самим производителем, так и магазином. Избежать подобных переплат можно, покупая мебель в интернет-магазинах.

Приобрести стеклянный столик выгодно

Компания "Дамавер" реализует ммебель через каталог с возможностью доставки до любого региона. Отлаженная система работы сервиса и наличие большого ассортимента - все это позволит покупателю сделать правильный выбор. На все товары распространяется гарантия. В случае необходимости, менеджер оказывает подробную помощь в выборе полностью бесплатно. Консультации оказываются и по многоканальному телефону.

Автор:

Читайте также: