Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня воскресенье 25 июня 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
В Архангельске состоится "БЕЛОМОР-БУГИ-2011"

5 и 6 ноября 2011 года в развлекательном центре "Искра" (Архангельск, пр. Троицкий, 190) будет проходить 18-й традиционный и ежегодный Всероссийский рок-фестиваль "Беломор-Буги", старейший из ныне действующих отечественных рок-фестивалей, за всю историю которого на его сцене выступили уже более 350 рок-групп из 57 городов России, а также США, Германии и Армении.

В фестивале-2011 примут участие 19 групп самых разных музыкальных направлений из 10 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Петрозаводск, Мурманск, Медвежьегорск, Екатеринбург, Тула, Северодвинск, Архангельск), а также гости из Финляндии и Норвегии.

Практически со дня основания принципиальной политикой фестиваля остается поддержка, прежде всего, провинциальных рок-групп России, именно поэтому вы не увидите на фестивальной сцене "Беломор-Буги" раскрученных звезд, но при этом совсем не почувствуете недостатка в интересной качественной рок-музыке, сделанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины.

Программа каждого фестивального дня продлится с 15:00 до 21:00. After party с 22:00 до 02:00 — как всегда, в клубе "Колесо" (Архангельск, ул. Гайдара, 4/1).

Ориентировочная стоимость билета на один фестивальный день в предварительной продаже составит 300 руб. Предварительная продажа билетов будет в клубе "Колесо".

Фестиваль освещается практически всеми печатными изданиями, интернет-порталами, радио- и телекомпаниями Архангельской области и имеет мощный резонанс не только в общественной жизни региона, но и в рок-музыкальной жизни страны.

На фестиваль приглашены журналисты специальных музыкальных изданий Москвы (муз. портал Звуки.Ру, журнал "IN ROCK"), Санкт-Петербурга (журнал "FUZZ", муз. портал Неформат.Ру), а также организаторы рок-фестивалей в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Вологде.

Предположительно (по опыту и статистике предыдущих лет) за 2 дня фестиваль посетят более 2 000 человек.

Автор:

Читайте также: