Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня среда 20 июня 2018 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Петешествие

Особенный колорит, своеобразных дух, привлекательная культура и невероятно красивые пейзажи влекут туристов со всего мира в страны Азии. В зависимости от культурных предпочтений, жизненной философии и финансовых возможностей каждый отдыхающий сможет подобрать себе идеальную страну для незабываемой поездки.

Особенности стран Азии

Каждая страна — это уникальный конгломерат фактов, культурных и сакральных ценностей, исторических артефактов и уникальных мест для отдыха. Несмотря на всю вычурность и разительное отличие азиатской культуры от традиций славян и европейцев, большинство туристических центров приспособились к потребностям потенциальных туристов.

Роскошь ОАЭ, шокирующие традиции Японии, притягательный примитивизм Таиланда, поразительная экзотика Индии: каждая страна подобна маленькому миру. Путешествия по столь неоднозначному региону станут самым феерическим событием для каждого туриста.

Вьетнам — экзотика, которая влюбляет

Вьетнам встречает туристов на своих самых прославленных курортах Дананг, Южный Фантьет, Халонг, Кондао, уникальной природой, яркой культурой и интересными развлечениями. Страна обладает уникальными курортными локациями — морская чистая гладь, живописные горы Чыонгшон, Юннан, Сайлайленг, бурные реки и крупные озера, обрамленные тропиками, где благоухают диковинные растения с опьяняющим ароматом.

Страна славится своими парковыми зонами — Вави, Батьма-Хайван, Катба, Йок Дон и другими. Сама благодать природы снизошла на это государство. Почувствовать все магию и красоты окружающей среды, соединиться в единое целое с трепетной удивительной природой можно именно во Вьетнаме.

Изучать достопримечательности страны можно с столицы Ханой. Здесь поражают своим великолепием и помпезностью храм Литературы, Национальный театр Кукол, целый ряд музеев, изящный Нотр Дам Де Сайгон, уникальный храм Нефритового императора, экзотические пагоды, аквапарки, птичьи сады. Особое достояние страны — туннели Ку-чи, которые были созданы во времена партизанской вражды.

Путешествие в Индию — навстречу незабываемым эмоциям

Не один блог о туризме посвящен этой удивительной стране. И вполне заслуженно. Экзотики, эффектных пейзажей, уникальных туристических локаций хватит не на один десяток путешествий. Особая философия предопределила столь неоднозначную и колоритную судьбу для страны с тяжелым, но любопытным ритмом жизни.

Туристы, которых привлекает романтика военной поры, спешат в штат Раджастан, где сохранилось множество удивительных крепостей, фордов и прочих военных пунктов. Здесь до сих пор царит немного волнительная атмосфера, воздух пропитан задором, адреналином и человеческой смелостью.

Штат Керала — особое место. Сюда приезжает колоссальное количество туристов. Всему виной захватывающие путешествия по джунглям, плавание на оригинальных «хаузботах», посещение духовных и культурных локаций. Если путешественников, в первую очередь, привлекают духовные реликвии и исторические артефакты, тогда обязательно стоит посетить штат Орисса.

На примере этих двух стран становиться понятно, насколько неоднозначен и привлекателен Азиатский регион. К самым популярным странам для отечественных туристов относят также Таиланд, Китай, Японию, Камбоджу, Индию. Каждая страна покоряет своей уникальностью с первых минут пребывания.

Автор:

Читайте также: