Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Светодиоидная лента

Большинство автомобилистов знакомы с автомобильной светодиодной лентой, широко применяемой сегодня для тюнинга автомобиля, что вполне логично ведь способ позволяет справиться с поставленной задачей быстро, недорого и максимально безопасно, а результат будет радовать глаз: авто будет выглядеть более ярко и интересно. Светодиоды, как таковые, чрезвычайно долговечны, о чем свидетельствует срок эксплуатации до 50.000 часов. Ленты великолепно подойдут для установки собственными силами самостоятельного. Благодаря их мобильности установка лент возможна в любой части авто: они принимают любую форму, существует возможность регулирования угла освещения — все ограничивается только фантазией владельца.

Как правило, лента устанавливается владельцами на потолке авто, на или под передними сиденьями либо прямо на передней панели. Не остаются без внимания и внешние элементы: диски, багажник, днище, номера авто все будет пылать ярким пламенем. Рассматривая светодиодную ленту можно отметить простоту строения: ведь 30 светодиодов, расположенных на 1 метре, потребует всего лишь провода на металлической подложке. Кроме того, данные ленты подключаются напрямую к аккумулятору.

Светодиодная автомобильная лента различна по цвету и количеству светодиодов. Как правило, по количеству они составляют 30-40 диодов на метр. Можно приобрести ленты с зеленым, белым, синим, красным, желтым оттенками или в варианте RGB — многоцветная. При этом белый цвет делится на холодное или теплое свечение. Здесь за счет спецконтроля возможна регулировка оттенка, скорость свечения, порядок и интенсивность смены цветов на ленте.

Исходя от места эксплуатации светодиодной ленты подразделяются на пыле и влагозащитные:

IP20 — малозащищенные светодиоды для монтажа внутри салона.

IP65 — среднюю степень защиты и с установкой в любом месте, даже в малодоступных.

IP68 — максимальная степень защиты, что позволяет установить ее снаружи не опасаясь неблагоприятных условий.

Рекомендовано устанавливать светодиодную ленту без воспрепятствования технического обслуживания авто: дабы не снимать ее. Если нет желания настраивать интенсивность свечения, то достаточно будет приобрести пульт управления разных сценариев.

Купить светодиодную ленту для авто теперь можно и в нашем интернет-магазине. Мы готовы предложить светодиодные ленты различной длины, цвета, уровня защиты. Заказ можно оформить на по телефону либо через сайт http://svetauto.com.ua/avtosvet-i-komplektushchiye/svetodiodnyye-lenty/ .

Светлой дороги!

Читайте также: