Сайт Архангельской области
Сделать стартовой

Новая версия Архнет.Инфо уже создается. Смотреть →

Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Лес и небо

С каждым годом всё больше людей приезжают любоваться красотами Архангельской области, выбирая для этого не только тёплый летний период, но и зимой, когда в полную меру раскрывается исключительная живописность региона. Русский Север сказочен уникальной природой и полон самобытной культурой, которая пленит необычной историей и широким многообразием. Здесь каждый найдёт себе по душе свой туристический маршрут. Наверное, поэтому ежегодно туры в Архангельской области привлекают такое внушительное число туристов, причём не только соотечественников, но и гостей с ближнего и дальнего зарубежья.

Помимо традиционных видов отдыха с рыбалкой, охотой или сплавом по известным архангельским рекам Пинеге и Онеге, огромной популярностью пользуется у людей легендарная жемчужина северо-запада России — Соловецкий архипелаг. Широкое многообразие туров позволит организовать для себя и семьи увлекательнейшее путешествие. Познавательные, фотографические, эксклюзивные, экологические, экстремальные и многие-многие другие туры ожидают каждого желающего в этом живописном регионе. Посещение местных памятников культуры, природы и исторического наследия открыто в течение круглого года. Вы не перестанете удивляться особенностям и необычному колориту здешних красот на протяжении всего отдыха.

Чего только стоят уникальные туристические программы по экологическому сельскому отдыху в деревне, погружению с аквалангами на дно озёр, увлекательная экспедиция по Олонецкой губернии, гастрономический тур в аутентичной глубинке, фототуры по Соловецким островам и многие другие интереснейшие походы. Детальнее ознакомиться с полным списком туристических программ можно на портале rusadventures.ru. Недаром люди так часто возвращаются в Архангельскую область за новой порцией впечатлений и позитивных эмоций. Исторически так сложилось, что здесь сосредоточено весомое количество самых разнообразных природных и культурных памятников. Большое число краеведческих музеев, монастырей, живописных островов и величественной природы делают это место одним из самых привлекательных для туристов в России. Без разницы — летом или зимой — туристические туры в Архангельской области хороши для любого времени года. Широкое разнообразие программ и маршрутов поможет организовать идеальный отдых, который подойдёт именно для вас. Местные люди весьма дружелюбны и всегда рады гостям, чтобы показать свой быт, культурные особенности и историю, чем богат Русский Север.

Благодарим сайт rusadventures.ru за предоставленную информацию.

Читайте также: