Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня вторник 12 декабря 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Кожаная кровать

Роскошный дизайн квартиры — это не только уникальное стилистическое решение, но и внимание к техническим деталям. К ним можно отнести и материалы, из которых произведена мебель. Инновационные технологии проникли даже в эту сферу производства, и традиционные фактуры и материалы постепенно начинают замещаться интересными новинками. Среди них — новое обивочное покрытие, которое широко известно как экокожа.

Чем хороша экокожа и где купить кожаные кровати в Москве

Производится это покрытие из пенополиуретана, который благодаря специальной обработке приобретает эластичность, свойственную некоторым тканям (эластану, трикотажу). Несмотря на такое грозное «химическое» название, пенополиуретан во многом гораздо более экологичное покрытие, как, например, тот же винил или даже кожа.

От винила ППУ отличается тем, что во время эксплуатации изделий из него не выбрасывает в окружающую среду вредные соединения, вызывающие заболевания органов дыхания. От кожи пенополиуретан выгодно отличается тем, что в процессе производства этого высокотехнологичного материала попросту не происходит убоя животных. «Зеленые» и вообще все, кому не безразлична судьба наших соседей по планете, ликуют.

Продаются кожаные кровати в Москве во многих мебельных салонах. Сейчас мебель с обивкой из экокожи пользуется колоссальным спросом. Преимуществ у нее — хоть отбавляй:

  • шикарный внешний вид;
  • долгий срок эксплуатации;
  • нежная, исключительно приятная на ощупь обивка;
  • уход за экокожей до смешного элементарный (протер влажной губкой – и она опять чистая).

Ну как можно не соблазниться таким практичным изделием, особенно, если оно так шикарно выглядит? А мебель, обитая экокожей, действительно выглядит просто шикарно. Великолепная фактура материала полностью имитирует натуральную кожу самой высококачественной выделки. Цвета и оттенки производитель может сообщить ей самые фантастические. К тому же экокожа не парит, как натуральная, да и стоит во много раз дешевле.

Элитные матрасы

Роскошному ложу — элитный матрас!

Помимо обивочного материала прекрасная кровать отличается и качественным матрасом. Не всегда же любоваться, когда-то надо и просто спать на ней. Забыться самым сладким сном помогут элитные матрасы с независимыми пружинными блоками и качественными жаккардовыми чехлами. Если матрас не продавался вместе с кроватью изначально, его можно просто докупить.

Собираясь купить матрас в Москве, помните, что главный критерий выбора — вес людей, которые будут пользоваться кроватью. В соответствии с тем, для более легких или тяжелых членов семьи приобретается матрас, нужно выбирать изделие с низкой или высокой жесткостью. Рекомендуемая нагрузка всегда указывается в карточке товара. Чтобы правильно подобрать себе матрас, достаточно просто ознакомиться с этой информацией.

Автор:

Читайте также:

Обзоры и статьи