Сайт Архангельской области
Сделать стартовой
Сегодня вторник 21 ноября 2017 года
Ежедневно в наших новостных лентах автоматически собираются и сортируются анонсы материалов десятков изданий и информационных сайтов региона.
Loading...
Arhnet.News
Загородный дом

Успешно обстроить участок не так-то просто, и для этого недостаточно купить материалы и пригласить специалистов, чтобы они из них что-то собрали. Для начала нужен детально разработанный проект загородного дома, отвечающий всем современным требованиям. Это поможет подобрать лучший архитектурный вариант для местных условий, избежать ошибок в строительстве и прокладке коммуникаций. Также с имеющимся планом легче будет получить документы, разрешающие ввод здания в эксплуатацию и регистрацию его в соответствующих органах.

Как создаются проекты домов для загородных участков

Архитектурные разработки, если речь не идёт о типовом жилье, не получить очень быстро. Обычно проектирование, строительство и беловой ремонт занимают не меньше полугода. На само создание плана и обсуждение его с заказчиком из этого срока следует отвести примерно половину. Проект загородного дома готов будет только после прохождения как минимум четырёх этапов:

• Составление технического задания вместе с клиентом — определяются основные пожелания покупателя, закладывается стиль, с учётом особенностей участка формируется вид будущего дома;
• Создание эскиза — подробнее обговаривается то, как будет выглядеть весь план, а в отдельности вид этажей, фасадов, трёхмерной модели особняка;
• Представление рабочего проекта — ещё большая детализация, уже можно сделать вывод, где и какая мебель будет находиться в доме, как разместятся окна и двери, кровля и что будет на фасаде;
• Публикация окончательного генерального плана — полной копии того, что строители должны будут сделать на участке, включая пристройки и озеленение.

Почему лучше обратиться за проектированием к профессионалам

Серьёзные строительные работы предполагают, что их будут начинать и продолжать люди, разбирающиеся в вопросах архитектуры и дизайна. Если вы хотите, чтобы дом простоял не одно десятилетие, выглядел стильно и вписывался в обстановку, обратиться лучше к мастерам из бюро «ARXI» (arxy.ru). Здесь команда из профессиональных проектировщиков рассмотрит ваши индивидуальные предпочтения и реализует самые смелые задумки, подарив скидку на оформление внутреннего интерьера вашей загородной фазенды.

Автор:

Читайте также: